Atelier Gabrielle Seillance – programme de partenariat d'affiliation

Atelier Gabrielle Seillance est un des leaders de la confection femme, spécialisé dans le quasi sur mesure, sur le segment seniors. Cette position de leader doit également être consolidée grâce à notre programme d'affiliation. En tant que partenaire vous profiterez de nombreux avatanges.

Voici comment ça fonctionne :

1. Créez un compte chez notre partenaire réseau d'affiliation :
  2. Inscrivez-vous au programme Atelier Gabrielle Seillance.
  3. Utilisez notre matériel publicitaire sur votre site web
  4. Vos visiteurs arrivent sur notre site ateliergs.fr, en cliquant sur notre matériel publictaire
  5. Atelier Gabrielle Seillance vous rémunère une commission intéréssante pour toute commande valide (non annulée ou non retournée dans sa totalité).

Vos avantages en tant que partenaire en un coup d'œil :

• Des commissions intéressantes jusqu'à 10% sur chaque commande
  • Des offres exclusives pour les meilleurs éditeurs
  • Un panier moyen supérieur à 150 euros
  • Une participation gratuite et sans engagement
  • Du matériel publicitaire de qualité comme des bannières ou des liens texte
  • Une rémunération rapide de vos commissions
  • Une évaluation simple du succès des transactions

Vous êtes intéréssé et vous avez encore des questions ? Envoyez-nous un e-mail à : onlinemarketing@ags-versand.de.